вторая младшая группа: Незабудки

3 - 4 года

Педагоги группы

Педагогический работник
Осипова Людмила Васильевна
Педагогический работник
Свирская Олеся Петровна
Помощник воспитателя
Слесарева Динара Андреевна

Особенности занятий в группе

Обучающая программа

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
08.00-08.55
Приход детей, свободная игра, самостоятельная деятельность
08.55-09.00
утренняя гимнастика
09.00-09.10
подготовка к завтраку
09.10-09.20
завтрак
09.20-09.30
подготовка к досугу
09.30-09.45
досуговая деятельность
09.45.-10.00
подготовка ко второму завтраку
10.00-10.10
второй завтрак
10.10-10.20
подготовка к прогулке
10.20-11.45
прогулка
11.45-12.00
водные процедуры
12.00-13.00
подготовка к обеду. Обед. Подготовка ко сну
13.00-15.30
дневной сон
15.30-15.55
постепенный подъем, самостоятельная деятельность
15.55-16.00
подготовка к полднику
16.00-16.10
полдник
16.10-16.20
подготовка к прогулке
16.20-18.00
вторая прогулка, уход детей домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
суп молочный с макаронными изделиями 175 г.
бутерброд с маслом 25 г.
какао с молоком 200 г.
Второй завтрак
сок фруктовый 100 г.
Обед
салат из моркови с яблоком или черносливом 50 г.
суп картофельный с клецками 180 г.
птица или кролик отварные (с соусом) 70 г.
каша рассыпчатая гречневая 130 г.
хлеб пшеничный 28 г.
хлеб ржано-пшеничный 24 г.
компот из смеси сухофруктов 180 г.
Полдник
печенье 55 г.
кисель из плодово-ягодного концентрата 200 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie